Kuota Masih Tersedia Untuk Calon Peserta Didik SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun - SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Kuota Masih Tersedia Untuk Calon Peserta Didik SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun

Tidak bisa dipungkiri animo orang tua/wali dan peserta didik untuk melanjutkan sekolah sangat tinggi sehingga pada proses seleksi hingga pengumuman hasil penerimaan peserta didik baru akan menjadi informasi yang sangat ditunggu.
Oleh karenanya Ibu/Bapak Orang Tua/Wali serta calon Peserta Didik tidak perlu khawatir karena Alhamdulillah saat ini SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun masih tersedia kuota untuk Calon Peserta Didik sehingga bisa menjadi alternatif pilihan melanjutkan Studi pada jenjang Sekolah Menengah.

Panitia PPDB SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun siap melayani calon peserta didik dan orang tua/wali untuk mendaftarkan diri di SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun.

Layanan Loket PPDB SMK Muhammadiyah Pangkalan Bun buka setiap hari (senin - sabtu) pukul 07.30 - 13.00.

Untuk informasi terkait PPDB secara lengkap bisa menghubungi Panitia melalui Chat WhatsApp di nomor : 0822-5478-3153