IP address anda : 3.235.85.115

Himbauan Kepada Orang Tua Siswa

Pengumuman - 12 Oktober 2020

Assalamu'alaikum wr wb,

Menindaklanjuti instruksi Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kalimantan Tengah maka bersama ini SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun menghimbau kepada orang tua/wali siswa untuk :

1. Memberikan motivasi, mengawasi dan mendukung kegiatan pembelajaran peserta didik dalam melaksanakan proses pembelajaran jarak jauh agar bisa meraih pengalaman belajar yang maksimal.
    2. Selalu berkomunikasi dengan guru/sekolah terkait pelaksanaan pembelajaran untuk mendapatkan informasi yang tepat dan resmi.
    3. Menjaga dan mengawasi peserta didik dirumah agar tidak melakukan kegiatan diluar rumah seperti balap liar, mengikuti aksi demo dan kegiatan lain yang tidak bermanfaat.
    4. Selalu memberikan nasihat untuk mengikuti protokol kesehatan, mengurangi bermain diluar rumah dan memperbanyak kegiatan ibadah serta berkumpul lebih sering dengan keluarga.

Demikian himbauan ini di agar dapat menjadi perhatian. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin Ya Rabbal Alamin

Wassalamualaikum wr wb